Torta di mele e pandoro 4 ingredienti
Torta di mele e pandoro 4 ingredienti ~ Allora, che il pandoro e il panettone avanzati siano uno spettacolo anche inzuppati nel latte ormai lo sappiamo, ma se volete provare a realizzarci una torta allora questa di mele è strepitosa! Non vi è avanzato il pandoro? Non fa niente, usate il panettone, va benissimo quello con l’uvetta, i canditi, il cioccolato, insomma quello che avete! Giuro, ne verrà fuori una torta super!
Elvira
Potrebbe interessarvi:
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 minuti
- Porzioni: stampo 18-20
Ingredienti
- 350 g di pandoro
- 300 ml di latte
- 2 uova
- 4 mele
- 1 cucchiaio di zucchero di canna (facoltativo)
Procedimento per realizzare la torta di mele e pandoro 4 ingredienti
- In una ciotola mettete il pandoro spezzettato, unite il latte, impastate con le mani , aggiungete le uova e con una forchetta incorporatele al composto.
- Pelate due mele, tagliatele a pezzetti e unitele all’impasto.
- Trasferite il composto in una tortiera rivestita con carta forno.
- Pelate le altre due mele e tagliatele a fettine.
- Disponetele a piacere sulla torta, cospargete un cucchiaio di zucchero di canna e
- infornate in modalità statica a 180° per 40 minuti.
Precedente
Tartufini di pandoro
Più recente