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Focaccine soffici senza lievitazione
Focaccine soffici senza lievitazione ~ Quando mi capita di rimanere sena pane, queste focaccine sono la mia salvezza!
In realtà, queste salvano anche una cena perchè potrete servirle con verdure, salumi e formaggi!
Se poi avete in programma un buffet per un compleanno siete a cavallo! Un bel vassoio di focaccine farcite e farete felici i vostri invitati!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 minuti
- Porzioni: 15-18 focaccine
Ingredienti
- 300 g di farina
- 150 ml di acqua
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 8 g di lievito istantaneo per salati
- Sale
- Rosmarino
- Olio extravergine d’oliva da spennellare sulle focaccine
Preparazione delle focaccine soffici senza lievitazione
- In una ciotola mettete la farina con il lievito istantaneo e un pizzico di sale.
- Versate l’acqua, l’olio extravergine d’oliva e impastate inizialmente con una forchetta poi con le mani formando un panetto liscio.
- Stendete il composto su un piano di lavoro legegrmente infarinato e con un coppapasta create le focaccine.
- Sistematele in una placca da forno rivestita con carta forno , spennellate la superficie delle focaccine con dell’olio extravergine d’oliva, cospargete del rosmarino fresco e infornate a 180° per 30 minuti.
- Servite ancora calde.
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