maxi cookies al triplo cioccolato
Dolci

Maxi cookies al triplo cioccolato

Maxi cookies al triplo cioccolato ~ Se siete manti del cioccolato non potete non assaggiare questi golosissimi maxi cookies al triplo cioccolato!

Ogni tanto dobbiamo fare felice il nostro palato con qualcosa di super goloso e con questi cookies state pur tranquilli che vi ringrazierà!

Una ricetta facile, veloce e che vi lascerà piacevolmente sopresi dalla consistenza cremosa che troverete all’interno di questi maxi cookies!

Prepariamoli insieme!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Avete già acquistato uno dei miei libri?

Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI

Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura:  15 minuti
  • Porzioni: 10 maxi cookies

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 10 palline di Nutella da congelare

Procedimento per realizzare i maxi cookies al triplo cioccolato

  • Con un cucchiaino formate 10 palline di Nutella leggermente schiacciate posizionandole su un foglio di carta forno appoggiato su un vassoio e mettetele in congelatore per circa 30 minuti.
  • Mettete il burro in un pentolino sul fornello a fiamma bassa e lasciatelo sciogliere quindi fate intiepidire.
  • In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero,unite il burro fuso tiepido, mescolate e inserite la farina, il cacao amaro e il lievito.
  • Lavorate grossolanamente gli ingredienti con una forchetta poi incorporate il cioccolato fonede a pezzi e impastate con le mani fino a ottenere un composto abbastanza compatto.
  • Foderate una teglia con carta forno.
  • Prendete una piccola quantità di impasto, schiacciatelo formando un disco e posizionate al centro la pallina di Nutella congelata.
  • Prendete un’altra piccola quantità di impasto e posizionatelo sulla pallina di cioccolata congelata, schiacciatela formando il biscotto e sistematelo sulla placca da forno.
  • Continuate fino a terminare l’impasto, formando dei cookies grandi dovreste ottenerne circa 10.
  • Cuocete in forno statico per 15 minuti a 180°.
  • Lasciate intiepidire prima dell’assaggio.

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Biscotti morbidi alle mele ricetta facile

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *