![maxi cookies al triplo cioccolato](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2023/03/IMG_7702-1140x1710.jpg)
Maxi cookies al triplo cioccolato
Maxi cookies al triplo cioccolato ~ Se siete manti del cioccolato non potete non assaggiare questi golosissimi maxi cookies al triplo cioccolato!
Ogni tanto dobbiamo fare felice il nostro palato con qualcosa di super goloso e con questi cookies state pur tranquilli che vi ringrazierà!
Una ricetta facile, veloce e che vi lascerà piacevolmente sopresi dalla consistenza cremosa che troverete all’interno di questi maxi cookies!
Prepariamoli insieme!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
Avete già acquistato uno dei miei libri?
Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 10 maxi cookies
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 250 g di farina 00
- 50 g di cacao amaro
- 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
- 100 g di cioccolato fondente
- 10 palline di Nutella da congelare
Procedimento per realizzare i maxi cookies al triplo cioccolato
- Con un cucchiaino formate 10 palline di Nutella leggermente schiacciate posizionandole su un foglio di carta forno appoggiato su un vassoio e mettetele in congelatore per circa 30 minuti.
- Mettete il burro in un pentolino sul fornello a fiamma bassa e lasciatelo sciogliere quindi fate intiepidire.
- In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero,unite il burro fuso tiepido, mescolate e inserite la farina, il cacao amaro e il lievito.
- Lavorate grossolanamente gli ingredienti con una forchetta poi incorporate il cioccolato fonede a pezzi e impastate con le mani fino a ottenere un composto abbastanza compatto.
- Foderate una teglia con carta forno.
- Prendete una piccola quantità di impasto, schiacciatelo formando un disco e posizionate al centro la pallina di Nutella congelata.
- Prendete un’altra piccola quantità di impasto e posizionatelo sulla pallina di cioccolata congelata, schiacciatela formando il biscotto e sistematelo sulla placca da forno.
- Continuate fino a terminare l’impasto, formando dei cookies grandi dovreste ottenerne circa 10.
- Cuocete in forno statico per 15 minuti a 180°.
- Lasciate intiepidire prima dell’assaggio.
Potrebbe interessarvi la ricetta dei Biscotti morbidi alle mele ricetta facile
![focaccine soffici senza lievitazione](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2023/03/focaccine-soffici-senza-lievitazione-2-75x75.jpg)
Focaccine soffici senza lievitazione
![torta di mele al cioccolato](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2023/03/torta-di-mele-al-cioccolato-1-75x75.jpg)
Torta di mele al cioccolato
Potrebbe anche piacerti
![merendine all'albicocca](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2023/05/merendine-allalbicocca-3-500x380.jpg)
Merendine all’albicocca
12 Giugno 2023![brioches intrecciate al cioccolato](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2021/11/brioches-arrotolate-2-di-2-500x380.jpg)
Ricetta delle brioches intrecciate al cioccolato
2 Dicembre 2021![Ciambella yogurt e pompelmo - ricetta senza uova](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2020/08/ciambella-pompelmo-4-di-4-500x380.jpg)