salatini integrali gusto pizza con olive taggiasche
Antipasti

Salatini integrali gusto pizza con olive taggiasche

Salatini integrali gusto pizza con olive taggiasche ~ Se avete in previsione un aperitivo con gli amici questi salatini fanno per voi!

I salatini integrali potrete anche realizzarli con la farina classica tanto diciamocelo, chi mette d’accordo tutti è il gusto pizza!

Facili da fare e super appetitosi questi salatini saranno un successone!

E se cercate altre sfiziosità, vi lascio altre ricette:

BISCOTTI SALATI CON OLIVE

CANTUCCI SALATI CON PARMIGIANO OLIVE E MANDORLE

FAGOTTINI PROSCIUTTO E STRACCHINO

Avete già acquistato uno dei miei libri?

Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI

Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI ! Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura : 20 minuti

Ingredienti

  • 150 g di farina integrale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • qualche olive taggiasca a pezzetti
  • 40 ml di acqua
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento per realizzare i salatini integrali gusto pizza con olive taggiasche

  • In una ciotola unite la farina con un pizzico di sale, aggiungete l’olio extravergine d’oliva, l’origano, la passata di pomodoro e le olive taggiasche a pezzetti.
  • Mescolate inizialmente con una forchetta poi finite di unire gli ingredienti con le mani.
  • Formate un impasto compatto e stendetelo in una sfoglia sottile su un foglio di carta forno leggermente infarinato.
  • Trasferite la sfoglia con tutta la carta su una placca da forno e con una rotella ricavate i salatini, io ho formato dei quadretti ma potete dare sfogo alla fantasia!
  • Bucherellate la sfoglia con una forchetta, distribuite un filo d’olio, un pizzico di sale e di origano quindi infornate a 180° per 20 minuti.
  • Lasciate intiepidire i salatini poi staccateli tra di loro e sistemateli in una ciotola.
Condividi sui tuoi social preferiti

Un commento

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *