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Salatini integrali gusto pizza con olive taggiasche
Salatini integrali gusto pizza con olive taggiasche ~ Se avete in previsione un aperitivo con gli amici questi salatini fanno per voi!
I salatini integrali potrete anche realizzarli con la farina classica tanto diciamocelo, chi mette d’accordo tutti è il gusto pizza!
Facili da fare e super appetitosi questi salatini saranno un successone!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura : 20 minuti
Ingredienti
- 150 g di farina integrale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Origano
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- qualche olive taggiasca a pezzetti
- 40 ml di acqua
- sale
- olio extravergine d’oliva
Procedimento per realizzare i salatini integrali gusto pizza con olive taggiasche
- In una ciotola unite la farina con un pizzico di sale, aggiungete l’olio extravergine d’oliva, l’origano, la passata di pomodoro e le olive taggiasche a pezzetti.
- Mescolate inizialmente con una forchetta poi finite di unire gli ingredienti con le mani.
- Formate un impasto compatto e stendetelo in una sfoglia sottile su un foglio di carta forno leggermente infarinato.
- Trasferite la sfoglia con tutta la carta su una placca da forno e con una rotella ricavate i salatini, io ho formato dei quadretti ma potete dare sfogo alla fantasia!
- Bucherellate la sfoglia con una forchetta, distribuite un filo d’olio, un pizzico di sale e di origano quindi infornate a 180° per 20 minuti.
- Lasciate intiepidire i salatini poi staccateli tra di loro e sistemateli in una ciotola.
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