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Petto di pollo delicato allo speck
PETTO DI POLLO DELICATO ALLO SPECK è un secondo piatto molto gradito in casa mia , delicato ma allo stesso tempo gustoso per la presenza dello speck .Questo piatto economico e semplice da realizzare richiede tempi di cottura molto corti , quindi potrete preparalo anche all’ultimo minuto anche se avete ospiti inaspettati , piacerà di sicuro! Un consiglio, non fatevi mancare il pane,nella cottura del petto di pollo delicato allo speck si formerà un sughetto saporito e sono sicura che non mancherà la scarpetta 😉 Vediamo insieme la ricetta 🙂
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- Difficoltà Bassa
- Tempo di preparazione 10 Minuti
- Tempo di cottura 15 Minuti
- Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 8 fette Petto di pollo
- 50 g Speck
- 20 g Burro
- 50 ml Panna fresca liquida
- q.b. Farina
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione del petto di pollo delicato allo speck
Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne cercando di renderli un pochino sottili.
Nel frattempo, in una padella antiaderente sciogliete il burro a fiamma bassa.
Infarinate i petti di pollo,disponeteli in padella e fateli rosolare da entrambi le parti per un paio di minuti.
A questo punto sfumate con mezzo bicchiere di latte e lasciate cuocere ancora per pochi minuti.
Quando i petti di pollo saranno quasi cotti,unite la panna liquida , aggiungete sale e pepe ed infine lo speck a dadini o a fette.
Lasciate ancora sul fornello per dieci minuti rigirando le fettine un paio di volte.
A cottura ultimata,disponete la carne su un piatto da portata,condite con i petti di pollo con il proprio sughetto e serviteli ancora caldi.
I petto di pollo delicato allo speck si abbinano benissimo ad insalate miste,verdure grigliate oppure patate al forno.
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