
Portafogli di melanzane alla pizzaiola
Portafogli di melanzane alla pizzaiola, un secondo piatto di verdure sfizioso e filante, un esperimento che mi ha permesso finalmente di fare mangiare qualche verdura alle mie figlie. Gustose e dal gusto della pizza, queste melanzane sono la cosa più semplice che si possa preparare, una ricetta che nella sua semplicità vi assicuro piacerà a tutti!!
Ingredienti:
Una melanzana tonda di circa 600 g
300 g di passata di pomodoro
2 mozzarelle da 175g l’una
Olio evo q.b
Sale
Origano
Procedimento:
Tagliare a fette alte circa 1 cm la melanzana e grigliare le fette.
Nel frattempo salare la passata,aggiungere un po’ di olio e tagliare a pezzettini le mozzarelle.
Rivestire una teglia da forno con carta da forno,sistemare una metà delle melanzane e sopra ognuna mettere un po’di passata,la mozzarella e una spolverata di origano.
Mettere sopra alle melanzane condite un’altra melanzana e ricondire nello stesso modo delle prime.
Mettere le pizzette nel forno per dieci minuti fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta e …buon appetito! 🙂
Se ti piacciono le mie ricette restiamo in contatto anche sui social! Mi trovi su INSTAGRAM, TWITTER, PINTEREST e sulla fan page di FACEBOOK. Prova a realizzare questa ricetta e mandami una foto su Facebook, la pubblicherò nell’album ” Fatto da voi”. Ti aspetto!
Torna alla HOME PAGE
Torta alla Nutella

Semifreddo veloce alla Nutella
Potrebbe anche piacerti

Girelle di frittata ripiene
20 Agosto 2014
Fettine di petto di pollo alla birra
29 Agosto 2014
2 commenti
cristinacucina
potrei mangiarne anche 10 di questi portafogli!!!!!!!!buonissimi
elviradolciecucina
Le mie bimbe non mangiano volentieri la verdura,ma questi li divorano!! 🙂