Torta alla Nutella
Ingredienti
3 uova
200g di zucchero
200 g di farina
1 bustina di lievito
mezzo bicchiere di latte
4 cucchiai colmi di nutella
zucchero a velo
Per la farcitura
Nutella q.b
Procedimento:
Montare a neve gli albumi con lo zucchero e unire i tuorli battuti precedentemente.
Incorporate poi gl’altri ingredienti poco alla volte ed infine la nutella.
Versare il composto in una tortiera precedentemente rivestita sul fondo con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato, a 180° per circa 30 minuti.
Una volta cotta,lasciarla raffreddare,poi dividerla in due dischi,e farcirla con la nutella.
Io metto sempre per qualche minuto il bicchiere della nutella a bagnomaria,così la cioccolata si scioglie e farcire il pan di spagna di venta piu’ semplice 🙂
Cospargere di zucchero a velo e…Buon appetito!!
![](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2014/08/20140803_210629_1-75x75.jpg)
Penne delicate zucchine e salmone
![](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2020/01/IMG_2325-01_Fotor-75x75.jpg)
Portafogli di melanzane alla pizzaiola
Potrebbe anche piacerti
![Ciambella soffice alle noci con gocce di cioccolato](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2022/01/ciambella-noci-e-cioccolato-4-di-4-500x380.jpg)
Ciambella soffice alle noci con gocce di cioccolato
18 Gennaio 2022![Plumcake alla vaniglia variegato al cacao](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2020/12/plumcake-variegato-2-di-2-500x380.jpg)
Plumcake alla vaniglia variegato al cacao
13 Dicembre 2020![Brownies mummia dolcetti di Halloween](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2023/10/brownies-halloween-2-500x380.jpg)