Dolci

Semifreddo veloce alla Nutella

Ingredienti:
250 g di mascarpone
250 ml di panna da montare
80 g di zucchero
savoiardi
50 g di cioccolato fondente
Nutella q.b
Latte q.b

Preparazione:
Montare la panna con lo zucchero e aggiungere il mascarpone,amalgamare tutto.
Rivestire uno stampo da plumcake con la pellicola,versarci una parte della panna e mascarpone e stendere uno strato di Nutella.
Coprire con uno strato di savoiardi,precedentemente bagnati nel latte,versare l’altra metà di crema,stendere uno strato di Nutella e farcire con un’altra fila di savoiardi.
Mettere in freezer per almeno due ore.
Togliere il semifreddo dal freezer,sistemarlo in un piatto e decorare con scaglie di cioccolato.Lasciarlo a temperatura ambiente per circa 30 minuti e…
Buon appetito! 🙂

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *