Secondi e contorni

Portafogli di melanzane alla pizzaiola

Portafogli di melanzane alla pizzaiola, un secondo piatto di verdure sfizioso e filante, un esperimento che mi ha permesso finalmente di fare mangiare qualche verdura alle mie figlie. Gustose e dal gusto della pizza, queste melanzane sono la cosa più semplice che si possa preparare, una ricetta che nella sua semplicità vi assicuro piacerà a tutti!!

Portafogli di melanzane alla pizzaiola

 

Ingredienti:
Una melanzana tonda di circa 600 g
300 g di passata di pomodoro
2 mozzarelle da 175g l’una
Olio evo q.b
Sale
Origano

Procedimento:
Tagliare a fette alte circa 1 cm la melanzana e grigliare le fette.
Nel frattempo salare la passata,aggiungere un po’ di olio e tagliare a pezzettini le mozzarelle.
Rivestire una teglia da forno con carta da forno,sistemare una metà delle melanzane e sopra ognuna mettere un po’di passata,la mozzarella e una spolverata di origano.
Mettere sopra alle melanzane condite un’altra melanzana e ricondire nello stesso modo delle prime.
Mettere le pizzette nel forno per dieci minuti fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta e …buon appetito! 🙂

Se ti piacciono le mie ricette restiamo in contatto anche sui social! Mi trovi su INSTAGRAMTWITTERPINTEREST  e sulla fan page di FACEBOOK. Prova a realizzare questa ricetta e mandami una foto su Facebook, la pubblicherò nell’album ” Fatto da voi”. Ti aspetto!

Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti

2 commenti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *