Dolcetti morbidi cocco e cioccolato fondente
Dolci

Dolcetti morbidi cocco e cioccolato fondente

Dolcetti morbidi cocco e cioccolato fondente ~ Alzi la mano chi adora il cocco accoppiato al cioccolato! Tutti eh? I dolcetti che vi propongo oggi sono preparati con una ricetta semplicissima alla portata di tutti e potrete realizzarli in 5 minuti di orologio.

Se avete degli albumi avanzati, questa preparazione fa per voi!

Quindi se per oggi non avete un dolcetto per il dopo pranzo, segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura : 15 minuti
  • Porzioni : 20 biscotti

Ingredienti

  • 80 g di albumi
  • 40 g di zucchero
  • 150 g di cocco rapè
  • 50 g di cioccolato fondente

Preparazione dei dolcetti morbidi cocco e cioccolato fondente

  • In una ciotola lavorate l’albume con lo zucchero quindi unite il cocco rapè.
  • Formate con le mani un impasto abbastanza compatto, poi create delle palline grandi più o meno come delle noci e sistematele sopra a una teglia rivestita con carta forno.
  • Cuocete i biscotti in forno a 180° per 15 minuti e lasciateli raffreddare.
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, immergeteci con la parte superiore i biscotti e sistemateli nuovamente in un vassoio.
  • Metteteli a rassodare in frigorifero pe runa ventina di minuti prima di servirli.

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Biscotti morbidi cocco ricotta e gocce di cioccolato

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.