Torta al cioccolato bianco ricetta senza lievito
Dolci

Torta al cioccolato bianco ricetta senza lievito

Torta al cioccolato bianco ~ Se avete voglia di qualcosa di goloso ma di estremamente facile e veloce da preparare, questa è la ricetta che fa per voi! Questa torta al cioccolato bianco è simile alla classica Tenerina al cioccolato , ma il suo interno è un pochino meno umido.

Vi basteranno pochi e semplici passaggi per servire una colazione deliziosa, una merenda golosa, o un dolce per finire in bellezza il pranzo o la cena, a voi la scelta!

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina.

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Porzioni: tortiera diametro 20-22

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato bianco
  • 80 g di burro
  • 3 uova
  • 80 g zucchero
  • 3 cucchiai di farina 00
  • zucchero a velo

Procedimento per realizzare la torta al cioccolato bianco senza lievito

  • Mettete il cioccolato bianco con il burro in un pentolino e lasciateli sciogliere a fiamma bassa. Lasciate intiepidire.
  • In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e chiaro.
  • Unite la farina e continuate a lavorare l’impasto con le fruste, dovrà risultare liscio e senza grumi.
  • Incorporate il cioccolato e il burro fuso e mescolate con una spatola per amalgamare gli ingredienti.
  • Versate l’impasto in una tortiera di diametro 20-22 rivestita con carta forno.
  • Cuocete la torta al cioccolato bianco in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.
  • Sfornate e cospargete con zucchero a velo.

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *