TORTA LIGHT AL CACAO SENZA UOVA E LATTE
Dolci

Torta light al cacao senza uova e latte

TORTA LIGHT AL CACAO SENZA UOVA E LATTE è un dolce facilissimo da preparare, vengono utilizzati ingredienti sani, privi di grassi e conservanti. Una torta quindi con poche calorie che non prevede l’utilizzo di latte e uova , quindi adatta a chi è intollerante a questi ingredienti.La torta light ha una consistenza leggera ed è adatta per una colazione dietetica ,per chi viole restare in linea ma senza rinunciare al gusto! 🙂

Ingredienti:
230 g di farina
150 ml di acqua
50 ml di caffè
20 ml olio di semi
160 g di zucchero
40 g di cacao amaro
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino di bicarbonato

TORTA LIGHT AL CACAO SENZA UOVA E LATTE

  • Per preparare la torta light iniziate a  preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • In una ciotola capiente mettete la farina, il cacao amaro in polvere, lo zucchero, il bicarbonato e la vanillina poi versateci l’acqua,il caffè e l’olio di semi.
  • Lavorate con le fruste elettriche o con un cucchiaio di legno l’impasto fino a quando il vostro composto risulterà liscio ed omogeneo.
  • Versate il tutto in una tortiera rivestita da carta forno e cuocete il dolce a 180° per 25/30 minuti.
  • Per verificare se la torta sia ben cotta internamente, fate la prova stecchino(prendete uno stecchino di legno e infilatelo al centro della torta, quando lo estraete se è pulito vuol dire che potete sfornare il dolce, se invece c’è dell’impasto attaccato vuol dire che la vostra torta deve ancora cuocere).
  • Una volta pronta, fatela raffreddare,sistematela in un piatto da portata e spolverizzatela con zucchero a velo.
  • Una torta piena di gusto e leggerissima…zero sensi di colpa!! 🙂

Se hai voglia di continuare a seguirmi vieni a trovarmi su Facebook , basta cliccare QUI e lasciare il tuo MI PIACE ,ti aspetto!!

Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.