
Torta light al cacao senza uova e latte
TORTA LIGHT AL CACAO SENZA UOVA E LATTE è un dolce facilissimo da preparare, vengono utilizzati ingredienti sani, privi di grassi e conservanti. Una torta quindi con poche calorie che non prevede l’utilizzo di latte e uova , quindi adatta a chi è intollerante a questi ingredienti.La torta light ha una consistenza leggera ed è adatta per una colazione dietetica ,per chi viole restare in linea ma senza rinunciare al gusto! 🙂
Ingredienti:
230 g di farina
150 ml di acqua
50 ml di caffè
20 ml olio di semi
160 g di zucchero
40 g di cacao amaro
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino di bicarbonato
TORTA LIGHT AL CACAO SENZA UOVA E LATTE
- Per preparare la torta light iniziate a preriscaldare il forno a 180 gradi.
- In una ciotola capiente mettete la farina, il cacao amaro in polvere, lo zucchero, il bicarbonato e la vanillina poi versateci l’acqua,il caffè e l’olio di semi.
- Lavorate con le fruste elettriche o con un cucchiaio di legno l’impasto fino a quando il vostro composto risulterà liscio ed omogeneo.
- Versate il tutto in una tortiera rivestita da carta forno e cuocete il dolce a 180° per 25/30 minuti.
- Per verificare se la torta sia ben cotta internamente, fate la prova stecchino(prendete uno stecchino di legno e infilatelo al centro della torta, quando lo estraete se è pulito vuol dire che potete sfornare il dolce, se invece c’è dell’impasto attaccato vuol dire che la vostra torta deve ancora cuocere).
- Una volta pronta, fatela raffreddare,sistematela in un piatto da portata e spolverizzatela con zucchero a velo.
- Una torta piena di gusto e leggerissima…zero sensi di colpa!! 🙂
Se hai voglia di continuare a seguirmi vieni a trovarmi su Facebook , basta cliccare QUI e lasciare il tuo MI PIACE ,ti aspetto!!
Torna alla HOME PAGE

Fiore di pan briosche con nutella

Crostata con crema al limone
Potrebbe anche piacerti

Crostata di semolino al cioccolato
12 Settembre 2023
Mousse light di ricotta al caffè
4 Luglio 2022