biscottoni da inzuppo senza glutine e lattosio
Dolci,  Senza glutine

Biscottoni da inzuppo senza glutine e lattosio

Biscottoni da inzuppo senza glutine e lattosio~ La mattina è fatta per…inzuppare! E stamattina abbiamo i biscottoni da inzuppo ma senza glutine e lattosio, così possono gustarli anche i nostri amici intolleranti.

Vi svelo un segreto, questi biscottoni sono buonissimi anche sena l’inzuppo, ma non ditelo a nessuno 🙂

Andiamo in cucina!

Elvira

QUI trovate la video ricetta!

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Baci di dama ricetta senza glutine

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni : 12-15 biscottoni

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 160 g di farina di riso
  • 70 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais(maizena)
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 40 ml di bevanda vegetale alla soia
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • zucchero a velo per la finitura

Procedimento per realizzare i biscottoni da inzuppo senza glutine e lattosio

  • In una ciotola lavorate l’uovo con lo zucchero, unite l’olio di semi, la bevanda vegetale e mescolate.
  • Aggiungete la farina di riso, l’amido di mais, il cucchiaino di lievito e impastate con le mani formando una frolla liscia e compatta.
  • Rivestitela con la pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigo per 20 minuti.
  • Riprendete la frolla e con le mani staccate dei pezzetti di impasto formando i biscottoni.
  • Sistemateli su una placca da forno, cospargeteli con dello zucchero a velo e infornateli per 20 minuti a 180°.

SEGUITEMI SU INSTAGRAM  FACEBOOK e TIKTOK

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *