Pasta senza glutine con pesto di rucola e pomodorini gialli
Pasta senza glutine con pesto di rucola e pomodorini gialli ~ Oggi ho portato in tavola un piatto gustosissimo e leggero, queste penne a basso indice glicemico del Molino Spadoni che ho condito con un pesto di rucola e dei pomodorini gialli.
Se c’è una cosa che adoro è portare in tavola il colore e con questo piatto ci sono riuscita! Giallo, verde e tantissimo gusto!
Per vedere le mie ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: i tempi indicati sulla confezione della pasta
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 320 g di penne Molino Spadoni
- 250 g di ricotta (quella che preferite)
- Un mazzetto di rucola
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di latte
- 10-12 pomodorini gialli
- sale
- pepe
Procedimento per realizzare la pasta senza glutine con pesto di rucola e pomodorini gialli
- Mettete sul fornello una pentola piena di acqua salata e quando ha raggiunto il bollore tuffateci le penne.
- Nel frattempo in un mixer unite la ricotta con la rucola , il parmigiano grattugiato, due cucchiai di latte, un pizzico di sale e di pepe.
- Frullate fino a quando avrete raggiunto una consistenza cremosa.
- Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle.
- A cottura ultimata della pasta unite la crema di rucola, i pomodorini e mescolate fino a quando il condimento si sarà amalgamato alle penne.
- Suddividete la pasta nei piatti e decorate con pomodorini gialli e foglie di rucola.
Potrebbe interessarvi la ricetta degli Involtini di salmone con philadelphia e rucola
Precedente
Pancakes integrali alla banana
Più recente