Pasta senza glutine con pesto di rucola e pomodorini gialli
Primi,  Senza glutine

Pasta senza glutine con pesto di rucola e pomodorini gialli

Pasta senza glutine con pesto di rucola e pomodorini gialli ~ Oggi ho portato in tavola un piatto gustosissimo e leggero, queste penne a basso indice glicemico del Molino Spadoni che ho condito con un pesto di rucola e dei pomodorini gialli.

Se c’è una cosa che adoro è portare in tavola il colore e con questo piatto ci sono riuscita! Giallo, verde e tantissimo gusto!

Per vedere le mie ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: i tempi indicati sulla confezione della pasta
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di penne Molino Spadoni
  • 250 g di ricotta (quella che preferite)
  • Un mazzetto di rucola
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di latte
  • 10-12 pomodorini gialli
  • sale
  • pepe

Procedimento per realizzare la pasta senza glutine con pesto di rucola e pomodorini gialli

  • Mettete sul fornello una pentola piena di acqua salata e quando ha raggiunto il bollore tuffateci le penne.
  • Nel frattempo in un mixer unite la ricotta con la rucola , il parmigiano grattugiato, due cucchiai di latte, un pizzico di sale e di pepe.
  • Frullate fino a quando avrete raggiunto una consistenza cremosa.
  • Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle.
  • A cottura ultimata della pasta unite la crema di rucola, i pomodorini e mescolate fino a quando il condimento si sarà amalgamato alle penne.
  • Suddividete la pasta nei piatti e decorate con pomodorini gialli e foglie di rucola.

Potrebbe interessarvi la ricetta degli Involtini di salmone con philadelphia e rucola

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *