Pancakes integrali alla banana
Pancakes integrali alla banana ~ Stamattina la mia colazione è stata super con questi pancakes integrali alla banana! Avevo una banana matura nel porta frutta e cosa c’è di meglio che utilizzarla per realizzare qualcosa? Questi pancakes non li avevo mai assaggiati e ne sono rimasta tremendamente colpita! Sofficissimi, leggeri oltre ad essere semplicissimi e veloce da realizzare!
Io li ho farciti con tanti frutti rossi mentre le golosone delle mie figlie li hanno mangiati con la crema di nocciole, insomma potrete gustarli con quello che preferite, si sposano una meraviglia con tutto!
Per vedere le mie ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 minuti
- Porzioni: 8 pancakes medi
Ingredienti
- 1 banana matura
- 150 g di farina integrale
- 130 ml latte di riso (oppure quello che preferite)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Procedimento per realizzare i pancakes integrali alla banana
- In una ciotola capiente schiacciate con una forchetta la banana.
- Incorporate l’uovo e versate il latte.
- Amalgamate gli ingredienti con una forchetta poi versate la farina integrale e il cucchiaino di lievito.
- Impastate gli ingredienti con una frusta fino a formare una pastella omogenea poi se preferite unite un cucchiaio di zucchero e mescolate.
- Ungete leggermente con uno scottex una padella antiaderente, versate con un mestolo la pastella formando i pancakes e quando in superficie appariranno delle bollicine, capovolgeteli aiutandovi con una spatolina.
- Lasciateli cuocere per un paio di minuti, poi metteteli uno sopra l’altro in un piatto, farciteli a piacimento e gustateli.
Potrebbe interessarvi la ricetta dei Muffin alla banana con cuore alla Nutella
Un commento
Pingback: