Involtini di salmone con philadelphia e rucola
Antipasti

Involtini di salmone con philadelphia e rucola

Involtini di salmone con philadelphia e rucola è un antipasto fresco che puoi portare in tavola in pochi minuti e senza accendere i fornelli…il salmone è perfetto per svariate preparazioni di primi, secondi e antipasti e grazie alla presenza di omega 3 è un pesce ricco di proprietà benefiche. Ma vediamo insieme come realizzare questi sfiziosi rotolini 🙂

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  • Preparazione:15 Minuti
  • Cottura:Minuti
  • Difficoltà:Molto facile
  • Porzioni:10
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Salmone 10 fette
  • Philadelphia o altro formaggio fresco spalmabile 200 g
  • Rucola 30 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Per prima cosa prepara la crema di formaggio: metti la philadelphia in una ciotola e lavorala con una forchetta.

Lava la rucola, tamponala con della carta assorbente da cucina e tritala con un coltello. Aggiungila al formaggio, versa un filo d’olio extravergine d’oliva,un pizzico di pepe e mescola per amalgamare tutti gli ingredienti.

Su un piano di lavoro stendi le fettine di salmone e farcisci il centro con un cucchiaio di crema al formaggio poi avvolgi ogni fetta formando l’involtino.

Sistema i rotolini di salmone su un piatto da portata , decorali con della rucola, con delle fettine di limone e condiscili con un filo d’olio.

Gli involtini di salmone con philadelphia e rucola sono pronti per essere serviti in tavola, buon appetito!

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