Straccetti di pollo croccanti con cornflakes e sesamo
Secondi e contorni

Straccetti di pollo croccanti con corn flakes e sesamo

Straccetti di pollo croccanti con corn flakes e sesamo ~ Il pollo è una della carni che qui a casa si mangia spesso ma devo ammettere che trovare un modo per cucinarlo per farlo piacere a tutti non è per niente facile.

Oggi ho messo d’accordo tutti con una preparazione super sfiziosa e ho infornato gli straccetti di pollo croccanti con corn flakes e sesamo.

Li ho portati in tavola con un’insalata mista fresca e qualche salsina come ketchup e salsa yogurt…insomma devo dire che sono riuscita ad accontentare tutti i palati e per questo sono molto soddisfatta!

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  • Preparazione: 15 Minuti 
  • Cottura: 30 minuti totali
  • Porzioni : 2 persone

Ingredienti

  • 4-5 fettine petto di pollo
  • 2 cucchiai di yogurt bianco magro
  • 60-70 g corn flakes
  • 40 g di sesamo
  • succo di mezzo limone
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento per realizzare gli straccetti di pollo croccanti con corn flakes e sesamo

  • Tagliate il petto di pollo a striscioline abbastanza larghe.
  • In una ciotola mettete il succo di mezzo limone, due cucchiai di yogurt bianco magro, il sale , il pepe e mescolate bene.
  • Unite alla marinatura gli straccetti di pollo, insaporiteli bene e metteteli a riposare in frigorifero per una mezz’oretta.
  • Nel frattempo preparate la panatura: in un piatto mettete in corn flakes e schiacciateli tra le mani per farli diventare briciole poi unite il sesamo e mescolate.
  • Riprendete i pezzetti di pollo, passateli nella panatura e sistemateli sopra ad una placca da forno rivestita con apposita carta.
  • Versate un filo d’olio extravergine d’oliva e metteteli in forno a 180° per 25 minuti, poi mettete la funzione grill e lasciateli per altri 5 minuti.
  • Servite gli straccetti con qualche salsina e un’insalata mista.

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