Tartufini salati colorati
Antipasti

Tartufini salati colorati

Tartufini salati colorati, un antipasto veloce e senza cottura che potrai servire in tavola in pochissimi minuti. Sono perfetti per ogni occasione, sia come antipasto che come buffet e aperitivi….io quest’anno li porterò in tavola per le feste, così colorati e danno un tocco di vivacità alla tavola! seguimi in cucina che si preparano insieme i tartufini salati colorati !

Se cerchi un antipasto per il Natale, dai un’occhiata a questo tronchetto di salmone con formaggi cremosi e rucola !

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.

Ora mi trovate anche su YouTube! Iscrivetevi e attivate la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Vi aspetto!

  • Difficoltà Bassa
  • Costo Economico
  • Tempo di preparazione 20 Minuti
  • Porzioni 12 tartufini

Ingredienti

  • 100 g Ricotta
  • 125 g Formaggio fresco spalmabile
  • 100 g Formaggio a pasta filata
  • 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • q.b.Timo
  • q.b.Paprika
  • q.b.Granella di pistacchi
  • q.b.Semi di sesamo

Preparazione dei tartufini salati colorati

Per preparare i tartufini salati colorati inizia a tritare con il coltello il formaggio a pasta filata.

Cerca di farlo il più sminuzzato possibile, poi mettilo in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato, il formaggio fresco spalmabile e la ricotta.

Con una forchetta amalgama bene gli ingredienti fino a quando saranno ben compatti.

Dividi le varie erbe aromatiche e i semi in piattini individuali. Io ho usato quelle che trovi scritte negli ingredienti, ma puoi adoperare quelle che ti piacciono di più.

Con un cucchiaino preleva una quantità di formaggio grande come una noce , mettila nelle mani inumidite e forma i tartufini.

Passa ognuno nei semi di sesamo, nella granella di pistacchi, nella paprika e nelle erbe aromatiche.

Sistemali dentro a dei pirottini di carta e mettili in frigorifero fino al momento di servirli.

I tartufini salati colorati sono pronti per essere gustati, buon appetito!

Grazie per essere passata a trovarmi, ci vediamo presto con una nuova ricetta!Elvira

Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sui social!

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *