pizzette veloci allo yogurt
Antipasti,  Pane-Pizza-Torte salate

Pizzette veloci allo yogurt

Pizzette veloci allo yogurt ~ Oggi ho preparato delle sfiziosissime e morbidissime pizzette allo yogurt, perfette per un aperitivo tra amici o per il buffet delle feste!

Io le ho realizzate nella versione classica con pomodoro e mozzarella, ma potete farcirle come più vi piace!

Seguitemi che le realizziamo insieme!

Avete già acquistato uno dei miei libri?

Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI

Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI

  • Preparazione: 15Minuti
  • Cottura:  20 minuti
  • Porzioni: circa 20 pizzette

Ingredienti

  • 150 g  di farina 0
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati
  • passata di pomodoro
  • 125 g di mozzarella
  • olio extravergine d’oliva
  • origano

Procedimento per realizzare le pizzette veloci allo yogurt

  • In una ciotola unite la farina con un pizzico di sale, lo yogurt bianco e un cucchiaino di lievito istantaneo per salati.
  • Mescolate inizialmente con una forchetta poi finite di impastare con le mani fino a ottenere un composto compatto e liscio.
  • Stendete l’impasto con un mattarello e con un coppapasta ritagliate le pizzette.
  • Sistemate le basi ottenute su una teglia da forno rivestita con carta forno.
  • Cospargete sopra ad ognuna della passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a pezzettini.
  • Distribuite dell’origano e dell’olio extravergine d’oliva.
  • Infornate le pizzette a 180° per 20 minuti.

Potrebbe interessarvi la ricetta delle Pizzette veloci di melanzane

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *