
Biscotti morbidi all’arancia
Biscotti morbidi all’arancia ~ I biscotti morbidi all’arancia sono dei dolcetti che si preparano molto facilmente e che possono fare anche i bambini!
Sono perfetti per la merenda o da gustare a fine pasto e se accompagnati ad un caffè sono mondiali!
Se avete delle arance nella fruttiera che chiedono pietà, è arrivato il momento di utilizzarle preparando questi dolcetti super!
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Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: circa 24 biscotti
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 1 uovo
- 70 g di zucchero
- 80 g di burro ammorbidito
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- la scorza di 1 arancia
- il succo di mezza arancia
- zucchero per la finitura
- zucchero a velo per la finitura
Procedimento per realizzare i biscotti morbidi all’arancia
- In una ciotola mettete il burro ammorbidito a pezzetti assieme allo zucchero e con una forchetta formate un crema.
- Unite l’uovo, la scorza grattugiata dell’arancia e il succo .
- Amalgamate gli ingredienti con una forchetta poi unite la farina e il lievito.
- Impastate con le mani e fino a ottenere un composto liscio e compatto poi formate i biscotti grandi più o meno come una noce.
- Mettete lo zucchero semolato e quello a velo in due ciotole divise.
- Rotolate ogni biscotto prima nello zucchero semolato poi in quello a velo e sistemali mano a mano in una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocete a 180° per 15 minuti.
- Lasciate intiepidire e servite.
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