Mousse light di ricotta al caffè
Mousse light di ricotta al caffè ~ Sono sempre alla ricerca di qualcosa di fresco ma allo stesso tempo leggero e oggi mi sono preparata questa cremosissima mousse di ricotta al caffè!
Una ricetta semplice e davvero alla portata anche dei meno esperti in cucina, pochi ingredienti e semplici procedimenti per gustare una merenda estiva che vi farà leccare i baffi e non vi farà venire i sensi di colpa!
Prepariamola insieme!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Porzioni : 2 coppette
Ingredienti
- 250 g di ricotta light
- 2 cucchiaini di dolcificante eritritolo
- 1 tazzina di caffè espresso
- cacao amaro
Procedimento per realizzare la mousse light di ricotta al caffè
- Preparate il caffè, versatelo in una tazzina e lasciatelo raffreddare.
- In una ciotola mettete la ricotta, aggiungete l’eritritolo e schiacciatela con una forchetta.
- Unite il caffè freddo e con una frusta elettrica lavorate gli ingredienti, dovrete ottenere un composto spumoso.
- Preparate due coppette: formate uno strato con la crema al caffè, spolverizzate del cacao amaro e ricoprite con altra crema.
- Distribuite dell’altro cacao amaro e riponete in frigorifero fino al consumo.
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