mousse light di ricotta al caffè
Cucina light,  Dolci

Mousse light di ricotta al caffè

Mousse light di ricotta al caffè ~ Sono sempre alla ricerca di qualcosa di fresco ma allo stesso tempo leggero e oggi mi sono preparata questa cremosissima mousse di ricotta al caffè!

Una ricetta semplice e davvero alla portata anche dei meno esperti in cucina, pochi ingredienti e semplici procedimenti per gustare una merenda estiva che vi farà leccare i baffi e non vi farà venire i sensi di colpa!

Prepariamola insieme!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Porzioni : 2 coppette

Ingredienti

  • 250 g di ricotta light
  • 2 cucchiaini di dolcificante eritritolo
  • 1 tazzina di caffè espresso
  • cacao amaro

Procedimento per realizzare la mousse light di ricotta al caffè

  • Preparate il caffè, versatelo in una tazzina e lasciatelo raffreddare.
  • In una ciotola mettete la ricotta, aggiungete l’eritritolo e schiacciatela con una forchetta.
  • Unite il caffè freddo e con una frusta elettrica lavorate gli ingredienti, dovrete ottenere un composto spumoso.
  • Preparate due coppette: formate uno strato con la crema al caffè, spolverizzate del cacao amaro e ricoprite con altra crema.
  • Distribuite dell’altro cacao amaro e riponete in frigorifero fino al consumo.

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Cestini al caffè senza cottura ricetta facile

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *