crostoni con crema di ceci alici e pomodorini
Senza glutine

Crostoni con crema di ceci alici e pomodorini

Crostoni con crema di ceci alici e pomodorini ~ Se volete servire una cena veloce, gustosa e super colorata siete nel posto giusto! Oggi ho portato in tavola i crostoni con crema di ceci alici e pomodorini che ho realizzato con il Pan Campagnolo integrale senza glutine della Céréal, sfiziose fette di pane tostato con una stuzzicante farcitura che è piaciuta a tutti!

Un piatto semplice e veloce che vi lascerà piacevolmente stupiti!

Preparate gli ingredienti e seguitemi in cucina!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3-4 minuti 
  • Porzioni : 3 persone

Ingredienti

  • 1 confezione di PanCampagnolo senza glutine integrale Céréal
  • 240 g di ceci precotti
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di acqua
  • 10 pomodorini
  • 15 filetti di acciughe sott’olio
  • sale
  • pepe

Procedimento per realizzare i crostoni con crema di ceci alici e pomodorini

  • Scolate i ceci dalla propria acqua, passateli sotto l’acqua corrente e metteteli in una ciotola con del rosmarino fresco.
  • Unite sale, pepe ,mescolate e trasferite il tutto in un mixer.
  • Unite un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, due di acqua, e tritate tutto formando una crema.
  • Se la consistenza risultasse troppo densa, aggiungete un cucchiaio di acqua.
  • In una padella antiaderente tostate per qualche minuto il pane.
  • Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle.
  • Sistemate le fette di pane su un tagliere, cospargete con la crema di ceci, farcite con pomodorini e acciughe e rifinite con del rosmarino fresco.

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