
Quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio
Quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio ~ Oggi,per la merenda, le ragazze hanno questi quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio, un dolcetto veloce veloce che ho preparato in 5 minuti di orologio.
Qui non si rinuncia ad un dolcino nemmeno dopo le feste, ma volevo realizzare qualcosa di veloce ma allo stesso tempo goloso, e direi di esserci riuscita!
Questi dolcetti sono perfetti per essere gustati a colazione, a merenda e sono perfetti come dessert dopo i pasti.Ecco la ricetta e il procedimento per realizzarli.
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2 minuti
Ingredienti
- 200 g cioccolato al latte o fondente
- 120 g riso soffiato kellogg’s (bianco o al cioccolato)
- 6-7 cucchiaini di crema spalmabile al pistacchio
Procedimento per realizzare i quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio
- Sciogliete a bagno maria il cioccolato tagliato a pezzi.
- Quando è fuso, versate il riso soffiato e mescolate fino a quando si sarà amalgamato bene al cioccolato.
- Rivestite con carta forno uno stampo rettangolare o quadrato, il mio era 20×20.
- Versate all’interno il riso e con le mani leggermente umide compattatelo e livellatelo, considerando di 3-4 cm di spessore.
- Con un cucchiaino cospargete sul dolce la crema di pistacchio.
- Riponete il dolce in frigorifero a solidificare per 3-4 ore.
- Una volta pronto, sformatelo dallo stampo, appoggiatelo con tutta la carta su un piano di lavoro e tagliatelo a quadrotti.
Potrebbe piacervi la ricetta della Torta Mars ricetta con tre ingredienti

Tortine della nonna ricetta facile
Potrebbe anche piacerti

Rose di pasta sfoglia alla Nutella
26 Agosto 2014
Ricetta Dalgona coffee il cappuccino sottosopra
25 Giugno 2021