quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio
Dolci

Quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio

Quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio ~ Oggi,per la merenda, le ragazze hanno questi quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio, un dolcetto veloce veloce che ho preparato in 5 minuti di orologio.

Qui non si rinuncia ad un dolcino nemmeno dopo le feste, ma volevo realizzare qualcosa di veloce ma allo stesso tempo goloso, e direi di esserci riuscita!

Questi dolcetti sono perfetti per essere gustati a colazione, a merenda e sono perfetti come dessert dopo i pasti.Ecco la ricetta e il procedimento per realizzarli.

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 2 minuti

Ingredienti

  • 200 g cioccolato al latte o fondente
  • 120 g riso soffiato kellogg’s (bianco o al cioccolato)
  • 6-7 cucchiaini di crema spalmabile al pistacchio

Procedimento per realizzare i quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio

  • Sciogliete a bagno maria il cioccolato tagliato a pezzi.
  • Quando è fuso, versate il riso soffiato e mescolate fino a quando si sarà amalgamato bene al cioccolato.
  • Rivestite con carta forno uno stampo rettangolare o quadrato, il mio era 20×20.
  • Versate all’interno il riso e con le mani leggermente umide compattatelo e livellatelo, considerando di 3-4 cm di spessore.
  • Con un cucchiaino cospargete sul dolce la crema di pistacchio.
  • Riponete il dolce in frigorifero a solidificare per 3-4 ore.
  • Una volta pronto, sformatelo dallo stampo, appoggiatelo con tutta la carta su un piano di lavoro e tagliatelo a quadrotti.

Potrebbe piacervi la ricetta della Torta Mars ricetta con tre ingredienti

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.