Crostini natalizi con avocado e philadelphia
Antipasti

Crostini natalizi con avocado e philadelphia

Crostini natalizi con avocado e philadelphia ~ Avete già iniziato a pensare al vostro menù natalizio? Io in realtà per il Natale resto sempre sul classico…i miei amati Tortellini freschi in brodo, un arrosto con le patate e i vari antipasti.

Quest’anno penso che mi divertirò a preparare questi ultimi, ho tante idee carine che mi frullano per la testa e una di queste sono questi crostini natalizi con avocado e philadelphia…troppo carini e buonissimi, dal sapore delicato che sono sicura vi sorprenderà…poi basterà qualche decorazione tattica, come le mie stelline di radicchio rosso, e farete un figurone!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

  • Preparazione: 10 minuti 
  • Porzioni: 12 crostini

Ingredienti

  • 12 fettine di pane per crostini
  • 1 avocado maturo
  • 200 g di philadelphia (o altro formaggio cremoso)
  • sale
  • pepe
  • 2 foglie di radicchio rosso

Procedimento per realizzare i crostini natalizi con avocado e philadelphia

  • Tagliate l’avocado a metà, eliminate il nocciolo e con un cucchiaio ricavatene la polpa.
  • Mettetela in un mixer, unite la philadelphia, aggiungete un pizzico di sale, di pepe e azionate a intermittenza il frullatore.
  • Quando avrete ottenuto un composto cremoso, mettetelo in una sac a poche con il beccuccio a stella.
  • Tagliate a fettine il pane e tostatelo leggermente in una padella antiaderente.
  • Farcite ogni fettina formando l’alberello.
  • Lavate e tamponate con della carta assorbente le foglie di radicchio.
  • Con uno stampino, incidete sulle foglie le stelline che andranno posizionate sulla punta della farcitura.
  • Con il resto del radicchio formate dei pezzettini e sistemateli sparsi sugli alberelli.
Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *