Gelato alla pesca con solo due ingredienti
Dolci

Gelato alla pesca con solo due ingredienti

Gelato alla pesca con solo due ingredienti ~ Se c’è una cosa che amo in estate sono i gelati! Con questo caldo ne mangerei a quintali ma sappiamo bene che non bisogna esagerare.

Ma se ci venisse voglia di rinfrescarci tutti i giorni con qualcosa che possa appagare anche il nostro palato, che si fa? Ma ovviamente il gelato alla pesca! Servirà della buona frutta fresca matura, un frullatore e un cucchiaio di rum se gradito, insomma, scommetto che avete tutto l’occorrente in casa!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Gelato alla pesca con solo due ingredienti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Porzioni: 3 coppette

Ingredienti

  • 6 pesche mature
  • gocce di cioccolato fondente
  • 1-2 cucchiai di rum (facoltativi)

Procedimento per preparare il gelato alla pesca con solo due ingredienti

  • Pelate le pesche, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzetti.
  • Mettetele in un mixer, aggiungete se gradite 2 cucchiai di rum e tritate tutto fino a quando avrete ottenuto un composto cremoso.
  • Mettete la crema di pesche dentro ad un contenitore e chiudetelo con il coperchio.
  • Riponete il gelato in freezer per circa 3 ore.
  • Al momento di servirlo, aiutandovi con un cucchiaio, prendete la frutta congelata e poca alla volta frullatela nel mixer, in questo modo il composto risulterà cremoso.
  • Distribuite nelle coppette e decorate con gocce di cioccolato fondente.

Potrebbe interessarvi la ricetta della Mousse allo yogurt

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *