Torta di ricotta e yogurt al limone
Torta di ricotta e yogurt al limone ~ L’estate è in arrivo e con essa i miei dolci al limone! Questa TORTA DI RICOTTA E YOGURT AL LIMONE è un dolce dalla consistenza cremosa che saprà conquistarvi al primo morso!
Per realizzarla vi basteranno pochi minuti e otterrete un dolce super!
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
Elvira
Potrebbe interessarvi la ricetta della Torta di limone mandorle e cioccolato bianco senza glutine
QUI trovate la video ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni : tortiera da 20 cm
Ingredienti
- 2 uova
- 130 g di zucchero
- 350 g di ricotta (a scelta)
- 150 g di yogurt al limone
- 100 g di amido di mais
- succo di 1 limone
- scorza grattugiata di 1 limone
Procedimento per realizzare la torta di ricotta e yogurt al limone
- In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
- Unite lo yogurt,la ricotta e mescolate con una frusta formando un composto liscio senza grumi.
- Incorporate il succo e la scorza del limone, quindi aggiungete l’amido di mais setacciato.
- Impastate con la frusta fino a quando il composto sarà omogeneo e trasferite il composto in una tortiera rivestita con carta forno.
- Infornate a 180° per 50 minuti.
- Lasciate intiepidire il dolce e cospargete con lo zucchero a velo.
Precedente
Cupcake mimosa
Più recente