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Torta zebrata vaniglia e cacao
Torta zebrata vaniglia e cacao ~ Domattina a colazione c’è questa torta buonissima! L’ho vista sul web tante volte e non ho mai capito come facesse a saltare fuori un interno così variegato perfetto. L’unico modo era provare a farla!
Quando l’ho tagliata avevo il sorriso da un orecchio all’altro! È troppo bella! Dispiace un pochino mangiarla ma è così veloce e semplice da fare che la replicherò senz’altro! Magari provo a studiare una variante diversa, sapete che mi piace tanto sperimentare vero? Intanto mi assaporo una fettina di questa con il caffè!
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![](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2021/05/torta-zebrata-2-di-6-683x1024.jpg)
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 minuti
- Porzioni: tortiera diametro 20- 22
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 250 g di farina 00
- 120 ml di latte
- 100 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 cucchiaio di latte
Procedimento per realizzare la torta zebrata vaniglia e cacao
- In una ciotola lavorate con le fruste le uova con lo zucchero fino a quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso.
- Versate il latte, l’olio di semi e mescolate.
- Unite la farina, la vanillina ed il lievito. Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
- Dividete l’impasto in due ciotole e ad una di queste aggiungete il cacao amaro ed il cucchiaio di latte.
- Lavorate il composto con le fruste fino a quando risulterà liscio.
- Rivestite con carta forno una tortiera di diametro 20-22.
- Versate nel centro un paio di cucchiai di impasto chiaro e sopra, sempre al centro di questo, due cucchiai di impasto scuro.
- Alternate i due colori dell’impasto fino al loro esaurimento sempre aggiungendoli dal centro.
- Cuocete la torta zebrata in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
- Lasciatela intiepidire prima di affettarla, vedrete che interno wow che nasconde!
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