Sandwich con avocado e salmone
Pane-Pizza-Torte salate

Sandwich con avocado e salmone

Sandwich con avocado e salmone ~ Lo ammetto, a volte non ho molta voglia di mettermi ai fornelli, ci sono giornate in cui staccherei volentieri dalla cucina e credo che sia comprensibile visto che per lavoro ci sto tantissime ore e oggi, visto che avevo del lavoro arretrato al pc, ne ho approfittato.

Ho deciso così di prepararmi qualcosa di veloce, leggero e gustoso…avevo in casa delle fette di pane morbido perfette per realizzare tramezzini e sandwich.

È bastato poco per gustare un pranzo super sfizioso e leggero, ho farcito il mio pane con salmone, avocado e qualche verdura e il risultato è stato di un sandwich favoloso!

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  • Preparazione: 10 minuti
  • Porzioni: 2 sandwich

Ingredienti

  • 6 fette di pane bianco per tramezzini
  • 1 avocado
  • 100 g di salmone affumicato
  • mezza cipolla rossa
  • 1 pomodoro da insalata
  • qualche foglia di insalata
  • salsa yogurt
  • sale
  • pepe

Procedimento per realizzare il sandwich con avocado e salmone

  • Lavate il pomodoro e tagliatelo a fettine.
  • Lavate e tamponate con della carta assorbente da cucina le foglie di insalata.
  • Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine, sistematele in un piatto e conditelo con un pizzico di sale e di pepe.
  • Sbucciate la cipolla e riducetela a fettine sottili.
  • Formate ora il sandwich: stendete nella prima fetta di pane della salsa yogurt, adagiate il salmone affumicato, aggiungete l’avocado, il pomodoro, la cipolla e qualche foglia di insalata.
  • Coprite con la seconda fetta di pane e procedete allo stesso modo per formare lo strato di farcitura.
  • Terminate il sandwich con l’ultima fetta di pane e fermatelo al centro con uno stuzzicadenti.

Suggerimenti e varianti

  • Potete farcire il vostro sandwich a vostro gusto usando verdure, affettati e formaggi.
  • Al posto della salsa yogurt, se preferite, potete usare la maionese.
  • Per ottenere un pane leggermente croccante cuocete le fette per un paio di minuti per lato in una padella antiaderente o dentro al tostapane.
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