Cheesecake salata al salmone in monoporzione
Antipasti

Cheesecake salata al salmone in monoporzione

Cheesecake salata al salmone in monoporzione ~ Eccomi con l’ennesima ricetta in monoporzione! Oggi è il turno di una preparazione salata e super sfiziosa, la cheesecake salata al salmone.

Realizzata in comodi bicchierini è perfetta da portare in tavola come antipasto o da presentare sui tavoli dei vostri buffet per le feste e per gli aperitivi con gli amici.

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube!

  • Preparazione: 15 Minuti 
  • Porzioni: 4 bicchierini

Ingredienti

  • 4 fette biscottate
  • 30 g burro
  • 130 g ricotta
  • 4-5 fette salmone affumicato
  • sale
  • pepe

Procedimento per realizzare la cheesecake salata al salmone in monoporzione

  • Mettete il burro a sciogliere in un pentolino, poi spegnete e lasciate raffreddare.
  • Mettete le fette biscottate in un frullatore per renderle polvere, altrimenti sistematele in un sacchetto e con un bicchiere o un batticarne schiacciatele.
  • Unitele al burro e mescolate per amalgamare i due ingredienti.
  • In una ciotola versate la ricotta sgocciolata dal proprio liquido, unite un pizzico di sale, di pepe e lavoratela a crema con una forchetta.
  • Formate ora le monoporzioni di cheesecake: con un cucchiaino versate alla base il composto di fette biscottate e burro, appiattitelo con un cucchiaino, distribuite della ricotta e adagiate sopra dei pezzettini di salmone.
  • Riempite i bicchierini con la ricotta avanzata, livellate la superficie e decorate con un pezzetto di salmone arrotolato con al centro una foglia di prezzemolo.

Potrebbe interessarvi la ricetta della Cheesecake salata stracchino salmone e rucola

Condividi sui tuoi social preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *