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Farfalle con salmone piselli e stracchino ricetta cremosa

Farfalle con salmone piselli e stracchino è una ricetta cremosa velocissima da portare in tavola. Una preparazione semplice e gustosa per quando non si ha tempo di stare ai fornelli, un piatto cremoso dal gusto avvolgente che saprà conquistare tutta la famiglia. Le farfalle con salmone piselli e stracchino sono perfette anche da proporre anche nei giorni di festa! Seguitemi, le prepariamo insieme!

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  • Difficoltà Molto facile
  • Costo Economico
  • Tempo di preparazione 10 Minuti
  • Tempo di cottura 15 Minuti
  • Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 320 g Farfalle
  • 250 g Piselli surgelati
  • 1 Cipolla
  • 150 g Stracchino
  • 2 cucchiaiLatte
  • 150 g Salmone affumicato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • In una padella capiente antiaderente versate l’olio e fate appassire la cipolla tagliata finemente.
  • Aggiungete i piselli, unite un pizzico di sale e di pepe e lasciate insaporire qualche minuto.
  • Tagliate il salmone a pezzetti, unitelo in padella agli altri ingredienti e lasciate cuocere per una decina di minuti aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua.
  • Quando i piselli risultano cotti, unite lo stracchino con i due cucchiai di latte, mescolate bene fino a quando il condimento si sarà amalgamato.
  • Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele e mettetele in padella.
  • Conditele bene mescolandole al preparato, unite una spolverizzata di pepe se gradite e servite in tavola.
  • Le farfalle con salmone piselli e stracchino conquisteranno tutta la famiglia!
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