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Bocconcini di pollo con i corn flakes cotti in forno
Una della carne più consumate a casa mia è il pollo….lo preparo in mille modi e devo dire che in qualsiasi vesti è sempre ben apprezzato. Oggi ho sperimentato una versione super sfiziosa, ho realizzato i bocconcini di pollo con i corn flakes cotti in forno ….sono perfetti per la cena dei bambini (anche quelli cresciuti ) e per gli aperitivi con gli amici. Stefania, una delle gemelle era entusiasta di questa novità…infatti se li è gustati con tanto di ketchup e mi ha già chiesto quando torno a farli….se ti dico che ci vogliono pochissimi minuti mi credi? Inizia ad accendere il forno e seguimi in cucina 😉
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![Bocconcini di pollo con i corn flakes cotti in forno](https://blog.giallozafferano.it/elviradolciecucina/wp-content/uploads/2018/10/bocconcini-di-pollo-cornflakes-vert-720x1080.jpg)
- Preparazione:15 Minuti
- Cottura:25 Minuti
- Difficoltà:Bassa
- Porzioni:
- Costo:Basso
Ingredienti
- Petto di pollo 200 g
- Corn flakes 100 g
- Latte 2 tazze
- Sale q.b.
- Pepe 1 pizzico
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Per preparare i bocconcini di pollo con i corn flakes cotti in forno inizia a realizzare la panatura: in una ciotola metti i corn flakes e con le mani schiacciali grossolanamente. Aggiungi il sale, il pepe e mescola con una mano.
Taglia il petto di pollo a tocchetti non troppo piccoli e mettili a marinare in un contenitore con il latte. Lasciali riposare una mezz’oretta.
Nel frattempo fodera con carta forno una teglia, poi prendi un pezzo di pollo alla volta, sgocciolalo dal latte e passalo nella panatura di corn flakes.
Procedi allo stesso modo con tutta la carne, sistema i pezzetti sulla teglia e versaci sopra un filo d’olio extravergine d’oliva.
Cuoci in forno a 200° per circa 25 minuti, a metà tempo gira i bocconcini per rendere uniforme la cottura.
Servi i bocconcini di pollo con i corn flakes cotti in forno con un contorno di patatine fritte e ketchup.
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