Panzerotti con cuore filante
PANZEROTTI CON CUORE FILANTE Come si dice, “Fritta è buona anche una ciabatta”,ora, io non sono amante di questo tipo di cucina,l’odore del fritto per casa mi da alquanto noia,ma mangiarlo, altro che noia!!Oggi mi sono sacrificata,tanto è una bella giornata e ho spalancato tutte le finestre,poi ho usato un trucchetto mangia odori,ho messo a bollire dell’acqua in un pentolino e ho aggiunto dell’essenza di vaniglia….e così ho preparato i PANZEROTTI CON CUORE FILANTE,un impasto di patate con all’interno la mozzarella e del prosciutto cotto…chissà come saranno contente le mie figlie dal ritorno da scuola!!Segneranno sul calendario l’avvenimento della frittura!! Seguitemi che vi insegno questa bontà!!
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- Difficoltà Medio
- Tempo di preparazione 20 Minuti
- Tempo di cottura 10 Minuti
Ingredienti
Per i panzerotti
- 1 kg Patate
- 2 Uova
- 3 Mozzarelle
- 6 fette Prosciutto cotto
- 6 cucchiai Parmigiano reggiano
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Prezzemolo
Per la panatura
- q.b.Pangrattato
- q.b.Farina
- 2 Uova
- q.b.Olio di semi
Preparazione
PANZEROTTI CON CUORE FILANTE
- Lavate le patate e mettetele in abbondante acqua a lessarle.
- A cottura ultimata, lasciatele intiepidire e passatele nello schiacciapatate.
- Tagliate a dadini la mozzarella e fate a pezzi anche il prosciutto cotto.
- Aggiungete alla purea di patate sale,pepe,parmigiano ,prezzemolo tritato e le uova ed impastate fino a quando il composto sarà omogeneo.
- Ora formate i panzerotti, prendete un po’ di impasto, stendetelo su una mano ed inserite un pezzo di mozzarella e un pezzo di prosciutto cotto,richiudete il tutto aggiungendo se necessario dell’altro composto e date una forma allungata al vostro panzerotto.
- Passate i fagottini di patate nella farina ,poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
- Friggeteli in abbondante olio di semi,fino a quando si saranno dorati e poneteli sopra a carta assorbente.
- Servite caldi! Sentirete che bontà questi panzerotti con cuore filante!!
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