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Torta al cappuccino caldo
Ingredienti:
250g di farina
220g di zucchero
70ml di caffè espresso caldo
130ml di latte caldo
3 uova
1 bustina di lievito
Zucchero a velo q.b
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungete lo zucchero,la farina e il lievito setacciati, poco per volta, mescolando.
Infine unite a filo,all’impasto,il latte e il caffè caldi, mescolando accuratamente.
Versate il composto all’interno di una tortiera rivestita con carta da forno e cuocete a 180° per circa 45 minuti.
Quando la torta sarà fredda, rimuovetela dallo stampo,spolverizzate con zucchero a velo e servitela.
Buon appetito 🙂
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2 commenti
cristinacucina
chissà che morbidezza ihihih!!!!troppo buona
elviradolciecucina
Era molto soffice!! E faceva un buon profumino di cappuccino!! Buonissima 🙂