Dolci

Mini cupcake con frosting di burro alla vaniglia

Ingredienti per 40 mini cupcake:

2 uova
80g di burro
120g di zucchero
120g di farina
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito

Per il frosting
250g di burro
250g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina

Per decorare:
Confettini colorati.

Preparazione:
In una ciotola amalgamate il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero,le uova,la farina,il lievito e i 3 cucchiai di latte.
Mescolate fino a ottenere un composto soffice.
Aiutandovi con un cucchiaino distribuite l’impasto in pirottini di carta,senza riempirli fino all’orlo.
Infornate a 160¬į per 20-25 minuti.
Nel frattempo preparate il frosting:unite lo zucchero a velo e la vanillina al burro ammorbidito a temperatura ambiente e mescolate per bene fino ad ottenere una crema liscia(potete aiutarvi anche con uno sbattitore elettrico).
Una volta cotti i dolcetti,lasciateli raffreddare,mettete il frosting in una sac a poche e decorate ogni cupcake con spirali di crema.
Guarnite infine con confettini colorati.
Mettete in frigo fino al momento di servirli ūüôā

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.