spaghetti cremosi cacio e pepe
Primi

Spaghetti cremosi cacio e pepe

Spaghetti cremosi cacio e pepe, un piatto appetitoso da preparare all’ultimo minuto. Facilissimi da realizzare, questi spaghetti, durante la cottura, formeranno un condimento cremoso che vi lascerà decisamente soddisfatti! Seguitemi in cucina!

Ingredienti
Spaghetti 400 g
Pepe nero macinato in abbondanza
Pecorino romano grattugiato 150 gr
Sale q.b

spaghetti cremosi cacio e pepe

Procedimento:
In una padella capiente versate mezzo bicchiere di latte ,una parte del pecorino e abbondante pepe.
Nel frattempo portate a ebollizione una pentola di acqua salata, versate gli spaghetti e lasciateli solo per 3/4 minuti, scolateli tenendo da parte qualche mestolo di acqua di cottura, e metteteli a finire di cuocere nella padella.
Girateli spesso e aggiungete un po’ alla volta,al bisogno,un mestolo di acqua di cottura.
A cottura ultimata gli spaghetti dovranno risultare cremosi,aggiungere altro pecorino grattuggiato e pepe a piacere.
Servire subito.

Se ti piacciono le mie ricette restiamo in contatto anche sui social! Mi trovi su PINTERESTTWITTER,INSTAGRAMe sulla fan page di FACEBOOK. Prova a realizzare questa ricetta e mandami una foto su Facebook, la pubblicherò nell’album “Fatto da voi”. Ti aspetto!

Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti

2 commenti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *