Brownies mummia dolcetti di Halloween
Brownies mummia dolcetti di Halloween ~ Il giorno più mostruoso dell’anno si sta avvicinando e anche se non amo realizzare ricette a tema, oggi vi presento i miei brownies mummia.
Golosi e simpaticissimi brownies al cioccolato che si realizzano semplicemente e che potrete preparare assieme ai vostri bambini!
Seguitemi per la ricetta.
Avete già acquistato uno dei miei libri?
Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 minuti
- Porzioni: 10-12 brownies
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 130 g di burro
- 140 g di farina 00
- 150 g di cioccolato fondente
- 30 g di cacao amaro
- 60 ml di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- pasta di zucchero bianca e nera per le decorazoni
Procedimento per realizzare i brownies mummia dolcetti di Halloween
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato assieme al burro e lasciate intiepidire.
- Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Versate il latte, unite il cioccolato con il burro fuso e mescolate.
- Unite la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescolate fino a quando il composto risulterà liscio e senza grumi.
- Versate l’impasto in uno stampo quadrato 22×22 rivestito con carta forno e infornate in modalità statica a 180° per 30 minuti.
- A cottura ultimata lasciate raffreddare bene e ritagliate i vostri brownies, io ne ho fatti alcuni quadrati e alcuni rettangolari.
- Con la pasta di zucchero decorate i vostri dolci di Halloween!
Potrebbe interessarvi anche la ricetta dei Fantasmini dolci di Halloween