biscotti morbidi con gocce di cioccolato
Dolci

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato~ Ci vogliono davvero pochissimi minuti per preparare questi biscotti morbidi con gocce di cioccolato, ideali per la colazione e la merenda oppure per la siesta dei vostri bambini a scuola.

Questi biscotti sono friabili e deliziosi, realizzarli è così semplice che potrete farlo fare anche ai vostri bambini!

Seguitemi che li realizziamo insieme!

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura:  15 minuti
  • Porzioni: 24-26 biscotti

Ingredienti

  • 150 g di farina 00
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 60 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo q.b per la finitura
  • zucchero semolato q.b per la finitura

Procedimento per realizzare i biscotti morbidi con gocce di cioccolato

  • In una ciotola unite la farina con lo zucchero e un cucchiaino di lievito in polvere per dolci.
  • Mescolate con una forchetta e unite al centro un uovo.
  • Versate un cucchiaio di latte e aggiungete in burro tagliato a pezzetti.
  • Impastate con le mani fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e compatto.
  • A questo punto incorporate le gocce di cioccolato fondente e impastate distribuendole bene in tutto il composto.
  • Preparate due ciotoline e mettete in una lo zucchero semolato e nell’altra lo zucchero a velo.
  • Staccate un pezzetto di impasto alla volta, rotolatelo nelle mani per formare una pallina (grande più o meno come una noce) e passatela prima nello zucchero semolato pii nello zucchero a velo.
  • Sistemate i biscotti ottenuti in una teglia da forno e cuocete in modalità statica a 180° per 15 minuti.
  • Lasciate raffreddare bene i biscotti prima di assaggiarli.
  • I biscotti si conservano per giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

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