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Piadipizza con pomodorini mozzarella olive capperi e acciughe
Piadipizza con pomodorini mozzarella olive capperi e acciughe ~ Ormai è quasi un anno che la mia dieta prevede la limitazione del glutine e devo dire che nonostante questo riesco a mangiare con gusto e a togliermi tutti gli sfizi a tavola.
Oggi è stato proprio uno di quei giorni in cui mi sono concessa una cena a dir poco strepitosa che ho preparato con la piadina sfogliata e sottilissima Buoni Senza della Céréal, un prodotto che ho amato al primo assaggio!
Una ricetta semplice, gustosa e veloce che ho servito in 5 minuti di orologio!
E voi li conoscete i prodotti della Céréal? Date un’occhiata al loro sito, troverete tanti prodotti per ogni vostra esigenza!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 minuti
- Porzioni : 2 persone
Ingredienti
- 1 confezione di piadine senza glutine Céréal
- 1 mozzarella
- 12-15 pomodorini
- 8 filetti di acciughe sott’olio
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- olio extravergine d’oliva
- sale
- basilico fresco
![](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2022/03/senza-titolo-1-di-4-1-682x1024.jpg)
Procedimento per realizzare la piadipizza con pomodorini mozzarella olive capperi e acciughe
- Tagliate la mozzarella a pezzetti.
- Lavate e affettate a rondelle i pomodorini.
- Scaldate a fiamma moderata una padella antiaderente e adagiate la piadina.
- Cuocetela per circa un minuto da entrambi i lati.
- Sposate la padella dal fornello e distribuite sulla piadina la mozzarella, i pomodorini, i filetti di acciughe, i capperi dissalati sotto l’acqua corrente e un pizzico di sale.
- Rimettete a cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti coprendo la padella con un coperchio.
- Quando la mozzarella si sarà sciolta, disponete la piadina su un tagliere o un piatto, distribuite un filo d’olio extravergine d’oliva e decorate con del basilico fresco.
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