piadipizza con pomodorini mozzarella olive capperi e acciughe
Pane-Pizza-Torte salate,  Senza glutine

Piadipizza con pomodorini mozzarella olive capperi e acciughe

Piadipizza con pomodorini mozzarella olive capperi e acciughe ~ Ormai è quasi un anno che la mia dieta prevede la limitazione del glutine e devo dire che nonostante questo riesco a mangiare con gusto e a togliermi tutti gli sfizi a tavola.

Oggi è stato proprio uno di quei giorni in cui mi sono concessa una cena a dir poco strepitosa che ho preparato con la piadina sfogliata e sottilissima Buoni Senza della Céréal, un prodotto che ho amato al primo assaggio!

Una ricetta semplice, gustosa e veloce che ho servito in 5 minuti di orologio!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 minuti 
  • Porzioni : 2 persone

Ingredienti

  • 1 confezione di piadine senza glutine Céréal
  • 1 mozzarella
  • 12-15 pomodorini
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • basilico fresco

Procedimento per realizzare la piadipizza con pomodorini mozzarella olive capperi e acciughe

  • Tagliate la mozzarella a pezzetti.
  • Lavate e affettate a rondelle i pomodorini.
  • Scaldate a fiamma moderata una padella antiaderente e adagiate la piadina.
  • Cuocetela per circa un minuto da entrambi i lati.
  • Sposate la padella dal fornello e distribuite sulla piadina la mozzarella, i pomodorini, i filetti di acciughe, i capperi dissalati sotto l’acqua corrente e un pizzico di sale.
  • Rimettete a cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti coprendo la padella con un coperchio.
  • Quando la mozzarella si sarà sciolta, disponete la piadina su un tagliere o un piatto, distribuite un filo d’olio extravergine d’oliva e decorate con del basilico fresco.

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