Cous Cous di grano saraceno con tonno limone e menta
Cous cous di grano saraceno con tonno limone e menta ~ Oggi ho portato in tavola una pietanza veloce e fresca! Ho preparato il buonissimo cous cous 100% grano saraceno del Molino Filippini.
Ho deciso per un condimento veloce e fresco come il tonno, limone e la menta, con il caldo che ci accompagna in questi giorni direi che è l’abbinamento perfetto per gustare qualcosa di veramente buono!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Porzioni : 2 persone
Ingredienti
- 125 g di cous cous
- 200 ml acqua bollente
- 160 g tonno al naturale
- 1 limone non trattato
- Olio extravergine d’oliva
- Foglie fresche di menta
- Sale
- Pepe
Procedimento per realizzare il cous cous al grano saraceno con tonno limone e menta
- Versate il cous cous in una ciotola capiente, ricopritelo con circa 200 ml di acqua bollente e lasciatelo riposare 5 minuti.
- Sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete il tonno al naturale colato dalla propria acqua.
- Lavate a tagliate a metà un limone, ricavatene il succo di mezzo e l’altra metà tagliatela prima a fettine poi a piccoli triangolini.
- Aggiungete al cous cous il succo del limone, i pezzetti ed infine delle foglioline fresche di menta.
- Unite un pizzico di sale, di pepe, versate un filo d’olio extravergine d’oliva e mescolate affinchè il condimento sia distribuito uniformemente.
- Riponete in frigo fino al consumo .
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