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Crackers ricetta semplice e veloce
Crackers ricetta semplice e veloce-
Non tanto tempo fa avevo realizzato una torta salata preparata con la pasta matta (la trovate QUI) e mi era avanzato dell’impasto. Così, senza pensarci troppo, l’ho steso molto sottilmente con il mattarello, l’ho tagliato a rombi e sono nati questi crackers super sfiziosi che potrete gustare come snack o proporre agli amici per accompagnare un aperitivo.
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![](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2020/05/crakers-1-1-di-1-683x1024.jpg)
- Difficoltà Molto bassa
- Costo Economico
- Tempo di preparazione 15 Minuti
- Tempo di cottura 10 -12 Minuti
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 140 ml acqua
- 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
- q.b sale
- q.b origano
- olio extravergine d’oliva per la superficie
- sale per la superficie
Procedimento per la ricetta semplice e veloce dei crackers
In una ciotola mettete la farina, unite il sale poi versate l’acqua e i 4 cucchiai di olio.
Mescolate con una forchetta poi, appena l’impasto raggiunge una consistenza solida, spostatevi su un piano da lavoro leggermente infarinato e lavoratelo qualche minuto, otterrete così un composto liscio.
Stendete la pasta con il mattarello formando una sfoglia sottile.
Con l’aiuto di una rotella tagliate dei rombi o scegliete la forma che più vi piace per formare i crackers.
Sistemateli sopra ad una placca rivestita con carta forno , versate in un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete un pizzico di sale , l’origano e cuoceteli in forno caldo preriscaldato a 180° per 12-15 minuti. I crackers dovranno leggermente dorarsi in superficie.
Sfornateli e gustateli tiepidi. Sono perfetti come snack e ottimi per accompagnare un aperitivo.
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