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Dolcetti morbidi al cocco
Dolcetti morbidi al cocco, li adoro! Sono dei bocconcini deliziosi che si realizzano con solo pochi ingredienti e accompagnati dal caffè del pomeriggio sono una vera golosità. Pensa che per fotografarli ho dovuto nasconderli, gli avvoltoi sono sempre in agguato! Prepara una ciotola e seguimi in cucina, li prepariamo per la merenda di oggi! 🙂
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- Preparazione:20 Minuti
- Cottura:20 Minuti
- Difficoltà:Bassa
- Porzioni:18-20 dolcetti
- Costo:Molto economico
Ingredienti
- Albumi 3
- farina di cocco disidratato 130 g
- Zucchero a velo 100
- Farina 25 g
- Aroma alla mandorla
Preparazione
In una ciotola capiente monta a neve ferma gli albumi con lo sbattitore elettrico.
Quando hanno raggiunto una consistenza abbastanza solida aggiungi lo zucchero a velo e lavora con le fruste ancora qualche minuto, dovrai ottenere una meringa ferma.
A questo punto versa all’interno della ciotola la farina normale e quella di cocco e con una spatola incorporale facendo dei movimenti dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto.
Aggiungi l’aroma di mandorla e mescola.
Trasferisci il composto ottenuto in una tasca da pasticcere munita di beccuccio a stella a punta larga.
Rivesti con carta forno una placca e forma dei ciuffetti con l’impasto tenendoli distanziati tra di loro.
Cuoci i dolcetti al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, i dolcetti dovranno colorarsi leggermente in superficie.
A cottura ultimata, lasciateli intiepidire e sistemateli in un vassoio da portata.
I dolcetti morbidi al cocco sono pronti per essere gustati, sono perfetti anche accompagnati da un buon caffè.
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