Tartine natalizie con crema al salmone
Antipasti

Tartine natalizie con crema al salmone

Le¬†tartine natalizie con crema al salmone, una ricetta classica da presentare come antipasto a Natale, una preparazione semplice e di gran effetto. Ci vogliono solo 15 minuti per realizzarle e potrai usare la fantasia per creare forme diverse! Io ho scelto la stella, ma anche gli alberelli sono molto carini! Magari li tengo presente per il prossimo anno ;). Seguimi in cucina, ti mostro come realizzarle ūüôā

Potrebbe interessarti la ricetta delle tartine salmone e gamberetti.

Seguimi su INSTAGRAM ! Nelle stories racconto la mia vita quotidiana tra fornelli, fotocamere, set fotografici e sono a tua disposizione se vorrai ricevere direttamente in direct una ricetta.
Ora mi trovi anche su YouTube! Iscriviti e attiva la campanellina per non perdere le ultime video ricette! Ti aspetto!

Tartine natalizie con crema al salmone
  • Preparazione:15 Minuti
  • Cottura:Minuti
  • Difficolt√†:Molto facile
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 5 fette
  • Salmone affumicato 100 g
  • Ricotta 150 g
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

In un mixer metti il salmone insieme alla ricotta, aggiungi un pizzico di sale, di pepe e frulla tutto.

Prendi le fette di pane per tramezzini, con la formina da te scelta ( io la stella) ritaglia le tartine che dovranno risultare di un numero pari. Con un’altra formina piccola, sempre a forma di stella ,incidi la metà delle tartine formate prima.

Su ogni stella intatta, spalma uno strato di crema al salmone che abbondi specialmente nel mezzo e ricopri con l’altra parte bucata. Procedi allo stesso modo fino ad esaurimento delle stelle.

Sistema le tartine natalizie con crema al salmone su un piatto da portata possibilmente a tema e servi in tavola accompagnate da un buon prosecco! Farai un figurone!!

Per non perdere le mie ultime ricette, seguimi sui tuoi social preferiti!

Condividi sui tuoi social preferiti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.