Lasagne di pancarrè
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Lasagne di pancarrè

Lasagne di pancarrè ,un primo piatto, sfizioso, facilissimo e pronto in pochissimi minuti!! Di solito il pancarrè lo usi per preparare toast o tramezzini? In questo caso invece viene usato al posto della sfoglia per realizzare le lasagne,che saranno poi arricchite con prosciutto cotto, mozzarella e besciamella…una volta assaggiate non riuscirai a farne a meno…te l’assicuro..le amerai subito! Seguimi in cucina!!

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Lasagne di pancarrè
  • Preparazione:15 Minuti
  • Cottura:15/20 Minuti
  • Difficoltà:Bassa
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Confezioni di pancarrè 2
  • Prosciutto cotto 150
  • Passata di pomodoro 600 g
  • mozzarelle 2
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Per la besciamella

  • Latte 250 ml
  • Burro 30 g
  • Farina 30 g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Inizia dalla besciamella: fai tostare in un pentolino la farina con il burro,versa a filo il latte poco alla volta e mescola fino a quando non si sarà addensata. Allontana il pentolino dal fornello,aggiusta di sale e insaporisci con un pizzico di noce moscata.

Nel frattempo taglia a dadini la mozzarella e il prosciutto cotto poi condisci il pomodoro con il sale,l’origano e un filo d’olio e.v.o.

Con un coltello elimina i bordi scuri del pancarrè (puoi tenerli da parte e tostare , per poi accompagnarli a zuppe o vellutate).

In una teglia rettangolare metti sul fondo un po’ di pomodoro poi sistemaci,senza lasciare spazi vuoti, i toast.

Condisci con la salsa di pomodoro,il prosciutto cotto,la mozzarella e la besciamella,poi cospargi di parmigiano reggiano.

Continua  con lo stesso procedimento fino a riempimento della teglia e cuoci in forno precedentemente riscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Suddividi le lasagne di pancarrè nei piatti e servi in tavola, buon appetito!!

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