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Lasagne di pancarrè
Lasagne di pancarrè ,un primo piatto, sfizioso, facilissimo e pronto in pochissimi minuti!! Di solito il pancarrè lo usi per preparare toast o tramezzini? In questo caso invece viene usato al posto della sfoglia per realizzare le lasagne,che saranno poi arricchite con prosciutto cotto, mozzarella e besciamella…una volta assaggiate non riuscirai a farne a meno…te l’assicuro..le amerai subito! Seguimi in cucina!!
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![Lasagne di pancarrè](https://blog.giallozafferano.it/elviradolciecucina/wp-content/uploads/2018/09/lasagne-pancarr%C3%A8-verticale-ok-720x1080.jpg)
- Preparazione:15 Minuti
- Cottura:15/20 Minuti
- Difficoltà:Bassa
- Porzioni:4
- Costo:Basso
Ingredienti
- Confezioni di pancarrè 2
- Prosciutto cotto 150
- Passata di pomodoro 600 g
- mozzarelle 2
- Parmigiano reggiano q.b.
- Origano q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Per la besciamella
- Latte 250 ml
- Burro 30 g
- Farina 30 g
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Inizia dalla besciamella: fai tostare in un pentolino la farina con il burro,versa a filo il latte poco alla volta e mescola fino a quando non si sarà addensata. Allontana il pentolino dal fornello,aggiusta di sale e insaporisci con un pizzico di noce moscata.
Nel frattempo taglia a dadini la mozzarella e il prosciutto cotto poi condisci il pomodoro con il sale,l’origano e un filo d’olio e.v.o.
Con un coltello elimina i bordi scuri del pancarrè (puoi tenerli da parte e tostare , per poi accompagnarli a zuppe o vellutate).
In una teglia rettangolare metti sul fondo un po’ di pomodoro poi sistemaci,senza lasciare spazi vuoti, i toast.
Condisci con la salsa di pomodoro,il prosciutto cotto,la mozzarella e la besciamella,poi cospargi di parmigiano reggiano.
Continua con lo stesso procedimento fino a riempimento della teglia e cuoci in forno precedentemente riscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Suddividi le lasagne di pancarrè nei piatti e servi in tavola, buon appetito!!
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