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Pici cacio e pepe
Emiliana adottata dalla bella Toscana,ho dovuto imparare a cucinare anche qualche piatto tipico del posto ,il rischio era quello di rimanere single visto che il mio compagno è un toscano dop e oltretutto di bocca buona,così mi sono messa all’opera e i pici cacio e pepe sono finiti sulla nostra tavola.Inutile dire che sono stati un successone tant’è vero che li ho preparati anche in altre versoni,oggi ve li presento belli peposi e con una caratteristica,la cremosità.Dovrò sicuramente rifarli ,sono strapiaciuti ,un piatto da leccarsi i baffi!
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![pici cacio e pepe](https://www.elviradolciecucina.it/wp-content/uploads/2017/11/pici-cacio-e-pepe.jpg-1.jpg)
Ingredienti
- Pici 400 g
- Pepe nero (in abbodanza)
- Pecorino romano (grattugiato) 150 g
- Latte mezzo bicchiere
Preparazione dei pici cacio e pepe
- Preparate i pici come da ricetta che trovate QUI .
- In una padella capiente versate mezzo bicchiere di latte ,una parte del pecorino e abbondante pepe.
- Nel frattempo portate a ebollizione una pentola di acqua salata, versate i pici e lasciateli solo per 3/4 minuti, scolateli tenendo da parte qualche mestolo di acqua di cottura, e metteteli a finire di cuocere nella padella.
- Girateli spesso e aggiungete un po’ alla volta,al bisogno,un mestolo di acqua di cottura.
- A cottura ultimata i pici cacio e pepe dovranno risultare cremosi,aggiungere altro pecorino grattugiato e pepe a piacere. Servire subito.
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