Dolci

Monoporzioni di cheesecake con glassa al cioccolato

Le monoporzioni di cheesecake con glassa al cioccolato sono dei bocconcini dolci che si adattano a tutte le occasioni.Una versione mini di un dolce molto gradito composto da una base di biscotto e uno strato di formaggio fresco che potrà essere guarnito in mille modi,dalla glassa al cioccolato,alla marmellata, alla frutta fresca,insomma,come più vi piace.Seguitemi!!

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Ingredienti

  • Biscotti secchi 125 g
  • Burro 40 g
  • philadelphia 250 g
  • Mascarpone 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Uova 2
  • Topping al cioccolato q.b.

Preparazione

  • Per preparare le monoporzioni di cheesecake iniziare a preriscaldare il forno a 180°.
  • Tritare i biscotti e unirli al burro fuso,dopodichè versare un pò di composto in ogni stampino (io ho usato quelli in silicone ma andranno benissimo anche quelli usa e getta anche se sono un pochino più grandi).
  • Con un cucchiaio,livellare i biscotti e mettere la teglia in forno per 10/15 minuti e poi fare raffreddare.
    Abbassare la temperatura del forno a 160°.
  • Unire allo zucchero  la philadelphia , il mascarpone e montare il tutto fino ad ottenere un composto spumoso poi incorporare una alla volta le uova.
  • Prendere ora le monoporzioni con le basi di biscotti e mettere la crema in ogni stampino.
  • Cuocere in forno a 160° per circa 60 minuti.
  • Lasciare raffreddare e decorare con topping al cioccolato.
  • Ecco pronti i vostri bocconcini golosi di cheesecake con glassa al cioccolato!!

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