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Ciambella plumcake con cuore morbido di Nutella
La ciambella plumcake con cuore morbido di Nutella è un dolce semplicissimo da preparare adatto per una merendina leggera o per una sana colazione.Accompagnato da un succo ,un caffè o una tazza di latte,ci da la carica per affrontare la giornata con quel pizzico di dolcezza in più.Quando lo preparo le mie figlie lo portano con sè per la ricreazione a scuola,tant’è vero che in casa mia dura veramente poco.Eventualmente ve ne avanzasse,conservatelo in un contenitore da torta chiuso o sotto una campana di vetro,rimarra morbido per due o tre giorni! 🙂
![ciambella con cuore morbido alla nutella](https://blog.giallozafferano.it/elviradolciecucina/wp-content/uploads/2016/10/20161009_134541-720x540.jpg)
INGREDIENTI:
- 140 g di farina 00
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 3 uova
- 100 g di zucchero semolato
- 40 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
- 1 yogurt alla vaniglia
- Nutella q.b.
Ciambella plumcake con cuore morbido di Nutella
- Per prima cosa preparate le palline di nutella come descritto qui
- In una ciotola capiente lavorate a crema il burro ammorbidito poi unite lo zucchero e le uova.
- Aggiungete lo yogurt ed infine incorporate la farina,il lievito e la fecola.
- Lavorate l’impasto fino a ottenere una crema liscia.
- Prendete uno stampo per ciambella,imburratelo per bene e cospargete con un pochino di farina,versate metà dell’impasto e livellate con un cucchiaio.
- Prendete le palline di nutella che avete preparato seguendo la ricetta che vi ho indicato e adagiatele sopra al composto.
- Ricoprite la ciambella con il resto della crema e cuocete in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti.
- A cottura ultimata,sfornate la ciambella plumcake con cuore morbido di Nutella,lasciatela intiepidire e sformatela dallo stampo.
- Servite per la colazione o la merenda,sentirete che delizia!!
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Un commento
cristinacucina
ecco qua come hai usato la nutella nei dolci…adoro adoro car,me ne mandi una fetta,grazie eheheh