
Focaccia stracchino e salsiccia cotta in padella
La FOCACCIA STRACCHINO E SALSICCIA COTTA IN PADELLA è una sfiziosa ripiena ,filante di cremoso formaggio e saporita di gustosa salsiccia!!Ideale da preparare nella stagione estiva in quanto non necessita di cottura in forno ma in padella! Ma nulla toglie che possiamo farla quando ci pare eh!! 😉 allora si prepara?? Seguitemi 🙂

Ingredienti:
500 g di farina
Mezzo cubetto di lievito fresco
Acqua q.b
Sale
3 cucchiai di olio e.v.o
Per il ripieno:
250 g di stracchino
2 salsiccie
Procedimento:
Sciogliete il lievito in una tazza con acqua tiepida.
In una ciotola capiente mettete la farina,aggiungete un po’ di sale,l’olio e cominciate a versare l’acqua con il lievito.
Impastate il composto fino a quando non risulterà elastico e liscio.
Mettete il tutto in una ciotola coperta e lasciate lievitare per minimo 2 ore.
Iniziate a preparare il ripieno:togliete la pelle alla salsiccia, poi tagliatela a pezzetti e mettetela a soffrigere in una padella con un filo d’olio,sfumate con un po’ di acqua e lasciate cuocere per una quindicina di minuti.
Trascorso il tempo,dividete a metà l’impasto e formate due dischi di circa 3/4mm dello stesso diametro della padella ,poi farcitene uno stendendo lo stracchino e la salsiccia.
Adagiate poi sopra l’altro cerchio di pasta e sigillate per bene i bordi.
Scaldate una padella antiaderente e mettete la focaccia a cuocere in entrambi i lati per una decina di minuti totali.
Pronta la vostra focaccia ripiena…gnamm!! 🙂
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