biscotti morbidi al cocco tre ingredienti
Dolci,  Senza glutine

Biscotti morbidi al cocco tre ingredienti

Biscotti morbidi al cocco tre ingredienti ~ Ormai lo sapete che qui amano i dolci con la crema e spesso capita che mi avanzano un sacco di albumi. Ecco, oggi ho trovato come consumarli e ho realizzato questi biscotti morbidi al cocco preparati con solo tre ingredienti!

Questi dolcetti sono perfetti anche per chi è intollerante al glutine perchè sono gluten free!

Andiamo che si inforna!

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biscotti morbidi al cocco tre ingredienti

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura:  30 minuti
  • Porzioni: circa 24 biscotti

Ingredienti

  • 200 g di farina di cocco (cocco rapè)
  • 150 g di albumi
  • 120 g di zucchero

Procedimento per realizzare i biscotti morbidi al cocco tre ingredienti

  • In una ciotola versate gli albumi, unite lo zucchero e con una forchetta lavorate i due ingredienti fino a quando si saranno amalgamati.
  • Unite la farina di cocco e impastate inizialmente con una forchetta poi aiutatevi con la mano.
  • L’impasto risulterà abbastanza molle e appiccicoso.
  • Con le mani formate tante palline grosse più o meno come una noce e sistemate distanziate su una teglia da forno rivestita con carta forno.
  • Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti.
  • Lasciate raffreddare e serviteli accompagnati a un caffè o un tè.

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