Cous cous estivo
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Cous cous estivo

Cous cous estivo è il piatto versatile da preparare nell’estate! Fresco e gustoso può essere condito con solo verdure per ottenere un piatto vegetariano oppure renderlo un pochino più sostanzioso unendo dei tocchetti di carne. Il cous cous è una base perfetta per realizzare le vostre ricette in svariate versioni ed è il pranzo perfetto da portare con se in spiaggia o nelle uscite fuori porta…insomma, più pratico di così!

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Cous cous estivo
  • Preparazione:15 Minuti
  • Cottura:Minuti
  • Difficoltà:Bassa
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Cous cous 200 g
  • Fagioli rossi precotti 80 g
  • cipolla tropea 1
  • Pomodorini 10
  • Mozzarella 125 g
  • Olive nere denocciolate 15
  • Olive verdi denocciolate 15
  • Basilico foglie

Preparazione

Lava i pomodorini, tagliali a cubetti e mettili in una ciotola grande dove andrai dopo a condire il cous cous. Aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti.

Scola i fagioli dal liquido, sciacquali sotto l’acqua corrente ed uniscili ai pomodori.

Pela la cipolla, tagliala a rondelle ed aggiungila agli ingredienti che hai preparato prima nella ciotola unendo anche le olive verdi e nere.

Versa in una ciotola il cous cous e aggiungi 200 ml di acqua calda ma non bollente (la quantità di acqua dipende dal peso del cous cous). Copri e lascia riposare circa 5 minuti, fino al momento della consistenza gradita poi scolalo dall’acqua in eccesso.

Metti il cous cous nella ciotola con il condimento, aggiungi un filo d’olio d’oliva, aggiusta di sale e pepe e mescola.  Decora con qualche fogliolina di basilico e porta in tavola. 

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