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Penne cremose al salmone
Penne cremose al salmone , un piatto che piace a tutti gl’amanti del pesce ,è facilissimo e veloce da preparare ed è una ricettina salva pranzo buonissima!!In pochi e semplici passaggi otterrete un primo piatto gustoso e cremoso in quanto il salmone abbinato con la panna formerà una salsina delicata…Andiamo a vedere come si prepara 🙂
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- Preparazione:Minuti
- Cottura:Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
- Penne Rigate 400 g
- Salmone affumicato 150 g
- Panna fresca liquida 250 ml
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- cipolla Mezza
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
- PENNE CREMOSE AL SALMONE
- Mettete in una padella l’olio , aggiungete la cipolla tagliata finemente e lasciate soffriggere.
- Nel frattempo tagliate a pezzetti il salmone e aggiungetelo al soffritto,lasciate cuocere un paio di minuti e sfumate con il vino.
- Lasciate evaporare,aggiungete la panna e mescolate.
- In una pentola capiente mettete a bollire l’acqua,salatela e fate cuocere la pasta.
- Scolatela al dente ed unitela al condimento.
- Fate saltare le penne in padella per qualche minuto.
- Aggiungete il prezzemolo tritato e servite le penne al salmone cremose ancora calde.
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